*
Logo
blockHeaderEditIcon

RESEAUX SOCIAUX
blockHeaderEditIcon

  

MENU PRINCIPAL
blockHeaderEditIcon
Slider
blockHeaderEditIcon
TITRE ACCUEIL
blockHeaderEditIcon

NOTRE CARTE

ACCUEIL 3 LES ENTREES
blockHeaderEditIcon

 

LES ENTRÉES

 

Salade verte ou salade mêlée   CHF 10.00/12.00

Tempura de saumon d'Ecosse, mayonnaise de yuzu et caviar d'aubergine  CHF 20.00

Gaspacho de tomates San Marzano grillées et ceviche de gambas   CHF 22.00

Tartare de thon, salade de "fregola sarda" et légumes dété   CHF 24.00

Mi-cuit de boeuf BBQ, melon et sérac de montagne   CHF 25.00

Marbré de foie gras, pêche rôtie et brioche à la fleur d'orange   CHF 26.00

ACCUEIL 4
blockHeaderEditIcon

ACCUEIL 5
blockHeaderEditIcon

ACCUEIL 6 PARFUMS D'ITALIE
blockHeaderEditIcon

 

PARFUMS D'ITALIE

 

Pennoncini "IGP mulino di Gragnano", crémeux de petits pois, seiche et encre en persillade    CHF 24.00

 

Cappellacci à la burrata et Saint-Jacques
CHF 26.00

 

Risotto "Acquerello", ragoût de la mer, bottarga et poudre de câpres
CHF 32.00

ACCUEIL 7 LES POISSONS
blockHeaderEditIcon

LES POISSONS

 

Tartare "Saumon"
CHF 28.00

 

Féra de nos lacs au lard de Colonnata, fève sautées à la menthe
CHF 38.00

 

Turbot en chemise d'algues, crème de pomme de terre au basilic et pousses de blette,
réduction de bisque
CHF 46.00

 

ACCUEIL 8
blockHeaderEditIcon

ACCUEIL 9
blockHeaderEditIcon

ACCUEIL 10 LES VIANDES
blockHeaderEditIcon

LES VIANDES

 

Coquille d'agneau en croûte d'herbes de montagne et pistache,
mousseline à la fleur de sel
CHF 42.00

 

Tournedos de boeux snacké, sauce teriyaki, crumble de noix de cajou
et truffe d'été
CHF 46.00

 

Côte de veau grillée, poêlée de chanterelles et pommes grenaille
CHF 52.00

 

ACCUEIL 11 LES TARTARES
blockHeaderEditIcon

LES TARTARES

Tartare "Le Classique"     CHF 32.00
Viande de boeuf coupée au couteau, échalotes, cornichons,
persil, huile d'olive et de nombreux ingrédients au secret bien gardé

 

Tartare "Aux légumes"    CHF 34.00
Tartare "Le Classique" agrémenté de légumes marinés et grillés

 

Tartare "Le Monument"    CHF 35.00
Tartare "Le Classique" agrémenté de Grana Padano, truffes,
pignons de pin et huile de truffe

 

Nos tartares sont servis avec des toasts et des frites

ACCUEIL 12
blockHeaderEditIcon

ACCUEIL 16
blockHeaderEditIcon

ACCUEIL 15 LES DESSERTS
blockHeaderEditIcon

LES DESSERTS

Sorbets collection été 2018   CHF 12.00

La framboise en trois textures : en macaron, en partait et le fruit  CHF 14.00

Tiramisù revisité   CHF 14.00

Sabayon froid, sorbet citron vert et fruits d'été   CHF 14.00

Moelleux au chocolat "Las Lomas" du Pérou, sorbet de figue de Barbarie   CHF 16.00

Fromages d'ici et d'ailleurs CHF 15.00

Glaces artisanales : chocolat, vanille, mocca, pistache, fraise,
caramel au beurre salé, fiordilatte de Lens, poire, abricot, citron   CHF 4.00 la boule

ACCUEIL 2 MENU DECOUVERTE
blockHeaderEditIcon

MENU DÉCOUVERTE

Le chef Alessandro Bianchi et son équipe vous proposent un menu surprise de saison, élaboré selon l’arrivage.

Cette formule est valable pour l’ensemble de la table.

Le menu peut être composé de 3 ou 4 plats.

Nous vous proposons volontiers les vins en accord avec nos mets.

N’hésitez pas à nous aviser en cas d’allergie !

 

Menu de 3 plats CHF 75.00

Menu de 4 plats CHF 90.00

ACCUEIL 1
blockHeaderEditIcon

HORAIRES
blockHeaderEditIcon

Horaires d'ouverture : Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi : de 8.30 - 23.00  Mercredi : Fermé  Samedi  - Dimanche : de 10.00 - 23.00   

LIGNE NOIRE DU FOND
blockHeaderEditIcon


WEBDESIGN
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
Login
blockHeaderEditIcon
Pseudo :

Mot de passe : 

Connexion automatique

Perdu le mot de passe ?
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail