*
Logo
blockHeaderEditIcon

RESEAUX SOCIAUX
blockHeaderEditIcon

  

MENU PRINCIPAL
blockHeaderEditIcon
Slider
blockHeaderEditIcon
TITRE ACCUEIL
blockHeaderEditIcon

NOTRE CARTE

ACCUEIL 3 LES ENTREES
blockHeaderEditIcon

LES ENTRÉES

 

Salade verte ou salade mêlée                                        CHF  10.00 / 12.00

Oeuf parfait, mousseline de topinambour
Viande séchée du Monument                                        CHF  20.00

Poulpe à l'huile d'olive cuit à basse température
Espuma aïoli, oignons pickles
Pesto aux herbes                                                             CHF  24.00

Salade de turbot aux agrumes
Ricotta au miso                                                                CHF  26.00

Opéra de foie gras mi-cuit
Canard confit et gelée à la mangue                              CHF  26.00

ACCUEIL 4
blockHeaderEditIcon

ACCUEIL 5
blockHeaderEditIcon

ACCUEIL 6 PARFUMS D'ITALIE
blockHeaderEditIcon

PARFUMS D'ITALIE

Ravioli au gorgonzola
Crème de moule et bergamote                                       CHF  24.00

Risotto carnaroli à l'or de montagne
Cuisses de grenouille en "gremolata"                            
CHF  32.00

LES POISSONS

Saint-Jacques poêlées
Gnocchi à l'encre de seiche
Emulsion de clémentine et poivre Sansho                      CHF  44.00

Pavé de bar pané aux herbes
Crème de "cima di rapa"
Ecrasée de patate douce au poivre Timut                       CHF  46.00

ACCUEIL 7 LES POISSONS
blockHeaderEditIcon

LES VIANDES

Suprême de pintade à la noisette
Coulis cassis, lamelles de truffe
Pommes vitelotte confites au sel de Maldon                         CHF  44.00


Entrecôte de boeuf suisse
rassie sur l'os trois semaines
Foie gras poêlé
Salsifis au beurre d'anchois et échalote                                 CHF  50.00

Côte de veau, artichaut sauté
Rösti de pomme de terre
Beurre à la sauge                                                                     CHF  52.00

 

Nos plats de viande sont accompagnés de
légumes de saison

 

ACCUEIL 8
blockHeaderEditIcon

ACCUEIL 9
blockHeaderEditIcon

ACCUEIL 10 LES VIANDES
blockHeaderEditIcon

POUR LES ENFANTS

 

Assiette de pâtes                                                  CHF  12.00

 

Pépites de poulet, frites et légumes                   CHF  12.00

 

Poisson pané maison, frites et légumes             CHF  12.00

ACCUEIL 11 LES TARTARES
blockHeaderEditIcon

LES TARTARES

Tartare "Le Classique"                                                           CHF  32.00
Viande de boeuf coupée au couteau, échalotes, cornichons,
persil, huile d'olive et de nombreux ingrédients au secret bien gardé

 

Tartare "Aux légumes"                                                          CHF  34.00
Tartare "Le Classique" agrémenté de légumes marinés et grillés

 

Tartare "Le Monument"                                                        CHF  35.00
Tartare "Le Classique" agrémenté de Grana Padano,
truffes, pignons de pin et huile de truffe

 

Nos tartares sont accompagnés de toast et de frites

ACCUEIL 12
blockHeaderEditIcon

ACCUEIL 16
blockHeaderEditIcon

ACCUEIL 15 LES DESSERTS
blockHeaderEditIcon

LES DESSERTS

Sorbets collection hiver 2018 - 2019                               CHF  12.00

Le Paris-Brest revisité                                                       CHF  14.00

La Pomme
Crumble d'amande et glace spéculos                             CHF  14.00

Savarin au rhum, ananas caramélisé et en glace
Crème aux épices douces                                                 CHF 14.00

Moelleux au chocolat Grand Cru
"Las Lomas" du Pérou, glace caramel - gingembre      C
HF  16.00

Fromages d'ici et d'ailleurs                                               CHF  15.00

Glaces et sorbets artisanaux :
Chocolat, vanille, mocca, pistache, fraise, caramel au beurre salé
P
oire, abricot, citron

Glaces et sorbets maison :
Fior di latte de Lens, banane, pruneau de Lens, fruits exotiques
agrumes, ananas, noisette, latte-menta                                        
CHF  4.00 la boule

 

ACCUEIL 2 MENU DECOUVERTE
blockHeaderEditIcon

MENU DÉCOUVERTE

Le chef Alessandro Bianchi et son équipe vous proposent un menu surprise de saison, élaboré selon l’arrivage.

Cette formule est valable pour l’ensemble de la table.

Le menu peut être composé de 3 ou 4 plats.

Nous vous proposons volontiers les vins en accord avec nos mets.

N’hésitez pas à nous aviser en cas d’allergie !

 

Menu de 3 plats CHF 80.00

Menu de 4 plats CHF 100.00
 

Réservation appréciée !

ACCUEIL 1
blockHeaderEditIcon

HORAIRES
blockHeaderEditIcon

Nos Horaires :

Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 8h30 - 23h00

Mercredi : FERME

Samedi et Dimanche : 10h00 - 23h00

LIGNE NOIRE DU FOND
blockHeaderEditIcon


WEBDESIGN
blockHeaderEditIcon
blockHeaderEditIcon
Login
blockHeaderEditIcon
Pseudo :

Mot de passe : 

Connexion automatique

Perdu le mot de passe ?
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail