SLIDER
blockHeaderEditIcon
MENU DE LA SEMAINE 1
blockHeaderEditIcon

MENU DE LA SEMAINE
SEMAINE DU 16 AU 20 MARS 2020

LUNDI, MARDI, JEUDI ET VENDREDI LE MIDI
*************************************

LES ENTREES

Minestrone de légumes du jardin
***
Poisson mariné au curry
Quinoa à la vapeur
 ***
Salade de tomme, miel
Chips de légumes
***

LES PLATS

Rigatoni sautés à la tomate
Ricotta fumée
***
Filets de perche meunière
Frites et légumes
Sauce tartare
 ***
Cordon bleu de dinde
Tomate confite
Mousseline
***

LE DESSERT

 

Au choix, une entrée et un plat au prix de CHF 22.00
Avec le dessert du jour : CHF 27.00

 

Réservation appréciée au 027 483 19 82

 

Provenances :
Le poisson d'Italie et de France
La viande de Suisse

 

 

 


 

 

 

MENU DE LA SEMAINE 2
blockHeaderEditIcon

MENU DU WEEK-END
WEEK-END DES 14 ET 15 MARS 2020

SAMEDI ET DIMANCHE LE MIDI
*************************************

Poulpe de méditerranée rôti
Crème d'asperges de Cavaillon

***

Risotto carnaroli aux herbes
Caille confite
Lard d'Arnad

***

Tiramisu revisité

***

Menu complet : CHF 55.00

 

Entrée – Plat : CHF 45.00

Plat – Dessert : CHF 45.00

 

Réservation appréciée au 027 483 19 82

 

Provenance :
La caille de France

 

 

 

 

 

 

 

 


 

HORAIRES
blockHeaderEditIcon

Nos Horaires :

Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 9h00 - 23h00

Mercredi : FERME

Samedi et Dimanche : 10h00 - 23h00

LIGNE NOIRE DU FOND
blockHeaderEditIcon


WEBDESIGN
blockHeaderEditIcon
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail
*