*
Logo
blockHeaderEditIcon

RESEAUX SOCIAUX
blockHeaderEditIcon

  

MENU PRINCIPAL
blockHeaderEditIcon
Slider
blockHeaderEditIcon
MENU DE LA SEMAINE 1
blockHeaderEditIcon

 MENU DU WEEK-END

Week-end du 22 et 23 septembre 2018
SAMEDI ET DIMANCHE MIDI

*************************************

Tartare de féra et chou rouge

****

Rumsteak de cerf grillé
Sauce échalote et vin rouge

****

Délice de framboise

 

Entrée et plat : CHF 39.00
Menu complet : CHF 49.00


Provenances :
la féra de Suisse
le cerf de Nouvelle-Zélande


 

 

 

MENU DE LA SEMAINE 2
blockHeaderEditIcon

MENUS DE MIDI POUR LA SEMAINE

Semaine du 24 au 28 septembre 2018

LUNDI, MARDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI
*************************************

LES ENTRÉES

Crème de légumes d'automne et oeuf mimosa

****

Salade de chèvre parfumée au fruit de la passion, miel

****

Rillettes de poisson à l'aneth et fenouil croquant

LES PLATS

Strigoloni sautés à la crème de brocoli et gambas

****

Filet rouget au safran et mousseline de céleri-rave

****

Saucisse de gibier à la forestière et pommes au four

LE DESSERT 

Panna cotta à la rhubarbe

****

Au choix, une entrée et un plat,
au prix de CHF 20.00

Avec le dessert du jour, CHF 25.00


Provenances :
le poisson de l'Atlantique et de l'Océan Indien
la viande de Nouvelle-Zélande

MENU DE LA SEMAINE 2.5
blockHeaderEditIcon

A L'EMPORTER

Notre délicieux foie gras ainsi que nos tartares gourmands
sont également disponibles "à l'emporter" ! wink

 

 

MENU DE LA SEMAINE 3
blockHeaderEditIcon

 

 

 

HORAIRES
blockHeaderEditIcon

Horaires d'ouverture : Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi : de 8.30 - 23.00  Mercredi : Fermé  Samedi  - Dimanche : de 10.00 - 23.00   

LIGNE NOIRE DU FOND
blockHeaderEditIcon


WEBDESIGN
blockHeaderEditIcon
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail