*
SLIDER
blockHeaderEditIcon
MENU DE LA SEMAINE 1
blockHeaderEditIcon

MENU DE MIDI
WEEK-END DES 24 ET 25 AOÛT 2019

SAMEDI ET DIMANCHE MIDI
*************************************

Fricassée de chanterelles "frittatina" aux herbes
Jus de veau

****

Coquille d'agneau en croûte de pistache
Légumes sautés

****

Myrtilles parfumées au Timut
Espuma Amaretto

****

 

Menu complet : CHF 55.00
Entrée - Plat ou Plat - Dessert : CHF 45.00

 

Réservation appréciée au 027 483 19 82

 

Provenance :
l'agneau de Nouvelle-Zélande
 

 


 

 

 


 

 

 

MENU DE LA SEMAINE 2
blockHeaderEditIcon

MENUS DE MIDI DE LA SEMAINE

DU 17 AU 23 AOÛT 2019

LUNDI, MARDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI
*************************************

LES ENTRÉES

Crème de légumes du potager

****

Tomates multicolores et sérac d'alpage

****

Salade de thon rosé et oeuf dur

LES PLATS

Tagliatelle sautées, crème, jambon cru et courgettes

****

Filet de Saint-Pierre au curry
Risotto d'orge aux petits légumes

****

Suprême de poulet aux champignons
Polenta grillée

LE DESSERT DU JOUR

 

 

Au choix, une entrée et un plat,
au prix de CHF 22.00

Avec le dessert du jour, CHF 27.00


Provenances :
le poisson du Pacifique
la viande de France

HORAIRES
blockHeaderEditIcon

Nos Horaires :

Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 9h00 - 23h00

Mercredi : FERME

Samedi et Dimanche : 10h00 - 23h00

LIGNE NOIRE DU FOND
blockHeaderEditIcon


WEBDESIGN
blockHeaderEditIcon
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail