*
SLIDER
blockHeaderEditIcon
MENU DE LA SEMAINE 1
blockHeaderEditIcon

 

 MENU DE PÂQUES

Week-end des 20, 21 et 22 avril 2019

SAMEDI, DIMANCHE ET LUNDI MIDI
*************************************

Amuse-bouche

****

Cappuccino d’asperge blanche du Valais
Tartare de saumon « Swiss Alpine »

****

Risotto carnaroli à l’ail des ours
Viande séchée

****

Agneau de lait d’Aveyron
Crème au foin
Mousseline de pomme de terre à la fleur de sel

****

Demi-œuf en chocolat
Mousse de fraise
Glace pistache


Menu complet : CHF 70.00

 

Réservation appréciée :) 


 

 

 

MENU DE LA SEMAINE 2
blockHeaderEditIcon

MENUS DE MIDI POUR LA SEMAINE

Semaine du 15 au 19 avril 2019

LUNDI, MARDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI
*************************************

LES ENTRÉES

Crème de légumes secs et huile de basilic

****

Filet de truite façon "carpione" et salade

****

Flan d'asperge verte

LES PLATS

Ravioli au boeuf d'Hérens braisé

****

Filets de perche "meunière"
Frites et sauce tartare

****

Brochette de dinde
Piperade et mousseline de pomme de terre

LE DESSERT 

Crumble aux pommes

 

Au choix, une entrée et un plat,
au prix de CHF 20.00

Avec le dessert du jour, CHF 25.00


Provenances :
la viande de Suisse 
le poisson d'Italie et de Pologne

HORAIRES
blockHeaderEditIcon

Nos Horaires :

Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 8h30 - 23h00

Mercredi : FERME

Samedi et Dimanche : 10h00 - 23h00

LIGNE NOIRE DU FOND
blockHeaderEditIcon


WEBDESIGN
blockHeaderEditIcon
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail