*
Logo
blockHeaderEditIcon

RESEAUX SOCIAUX
blockHeaderEditIcon

  

MENU PRINCIPAL
blockHeaderEditIcon
Slider
blockHeaderEditIcon
MENU DE LA SEMAINE 1
blockHeaderEditIcon

 MENU DU WEEK-END

Week-end du 17 et 18 novembre 2018
SAMEDI ET DIMANCHE MIDI

*************************************

Risotto carnaroli à l'or des montagnes
Cuisses de grenouille en rémoulade

****

Filet mignon de sanglier aux myrtilles
Carottes violettes confites

****

Paris - Brest

 

Entrée et plat : CHF 39.00
Menu complet : CHF 49.00


Provenances :
les viandes d'Ukraine et de Nouvelle-Zélande


 

 

 

MENU DE LA SEMAINE 2
blockHeaderEditIcon

MENUS DE MIDI POUR LA SEMAINE

Semaine du 8 au 9 novembre 2018

LUNDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI
*************************************

LES ENTRÉES

Crème de lentille verte

****

Mousse de poisson, saladine et mayonnaise de betterave

****

Terrine de chevreuil à l'Armagnac

LES PLATS

Ravioli de boeuf d'Hérens, sauce bolognaise

****

Filets de rouget aux amandes
Légumes sautés et pommes de terre à la vapeur

****

Hamburger
Pommes country et salade

LE DESSERT 

Panna cotta à la vanille

 

Au choix, une entrée et un plat,
au prix de CHF 20.00

Avec le dessert du jour, CHF 25.00


Provenances :
le poisson de Thaïlande et de l'Atlantique
la viande de Suisse et Nouvelle-Zélande

MENU DE LA SEMAINE 2.5
blockHeaderEditIcon

A L'EMPORTER

Notre délicieux foie gras ainsi que nos tartares gourmands
sont également disponibles "à l'emporter" ! wink

 

 

MENU DE LA SEMAINE 3
blockHeaderEditIcon

 

 

 

HORAIRES
blockHeaderEditIcon

Nos Horaires :

Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 8h30 - 23h00

Mercredi : fermé

Samedi et Dimanche : 10h00 - 23h00

En plus des mercredis habituels, le restaurant sera fermé les mardis 6, 13, 20 et 27 novembre 2018 ainsi que le mardi 4 décembre 2018

LIGNE NOIRE DU FOND
blockHeaderEditIcon


WEBDESIGN
blockHeaderEditIcon
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail