SLIDER
blockHeaderEditIcon
MENU DE LA SEMAINE 1
blockHeaderEditIcon

MENU DE MIDI
WEEK-END DES 9 et 10 NOVEMBRE 
2019

 SAMEDI ET DIMANCHE MIDI
*************************************

Rillettes de crabe
Frites de légumes d'Automne
Coulis de betterave

****

Civet de gibier 
Façon Grand - Mère et lardons 

****

Carpaccio d'ananas
Sorbert Yuzu 
Croustillant noisette 

****

 

Menu complet : CHF 55.00
Entrée - Plat ou Plat - Dessert : CHF 45.00

 

Réservation appréciée au 027 483 19 82

 

Provenances :
Viande : Suisse 

Poisson : Atlantique 


 

 

 


 

 

 

MENU DE LA SEMAINE 2
blockHeaderEditIcon

MENUS DE MIDI DE LA SEMAINE

DU 18 AU 22 NOVEMBRE 2019

LUNDI,MARDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI
*************************************

LES ENTRÉES

Crème de légumes

****

Salade mêlée

****

Moscardini façon guazzetto croûtons à l'ail 

LES PLATS

Troffie sautés à la tomate 

****

Ossobuco de porc à la milanaise 

****

Filets de perche à la meunière

pommes allumettes et sauce tartare

LE DESSERT DU JOUR

 

Au choix, une entrée et un plat,
au prix de CHF 22.00

Avec le dessert du jour, CHF 27.00


Provenances :
Poisson Europe
Viande  Suisse

HORAIRES
blockHeaderEditIcon

Nos Horaires :

Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 9h00 - 23h00

Mercredi : FERME

Samedi et Dimanche : 10h00 - 23h00

LIGNE NOIRE DU FOND
blockHeaderEditIcon


WEBDESIGN
blockHeaderEditIcon
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail
*