SLIDER
blockHeaderEditIcon
MENU DE LA SEMAINE 1
blockHeaderEditIcon

MENU DE MIDI
WEEK-END DES 12 et 13 OCTOBRE
 2019

SAMEDI ET DIMANCHE MIDI
*************************************

Terrine de canard au Porto 

Compote de rhubarbe

****

Filet mignon de sanglier au Cornalin 

Légumes de saison sautés

****

Café Gourmand

****

 

Menu complet : CHF 55.00
Entrée - Plat ou Plat - Dessert : CHF 45.00

 

Réservation appréciée au 027 483 19 82

 

Provenance :
Viande : Autriche et France 


 

 

 


 

 

 

MENU DE LA SEMAINE 2
blockHeaderEditIcon

MENUS DE MIDI DE LA SEMAINE

DU 14 OCTOBRE AU 18 OCTOBRE 2019

LUNDI, MARDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI
*************************************

LES ENTRÉES

Crème de petit pois

****

Brandade de cabillaud parfumée au curry

salade à la vinaigrette de noisette

****

Salade de chèvre chaud au miel 

LES PLATS

Tortellini au bleu de Jersey et noix

****

Emincé de gibier sauté minute 

nouilles au beurre et choux de Bruxelles

****

Filet de fera à la meunière et pommes au four 

légumes de saison

LE DESSERT DU JOUR

 

 

Au choix, une entrée et un plat,
au prix de CHF 22.00

Avec le dessert du jour, CHF 27.00


Provenances :
le poisson: Europe  
la viande: Autriche

HORAIRES
blockHeaderEditIcon

Nos Horaires :

Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 9h00 - 23h00

Mercredi : FERME

Samedi et Dimanche : 10h00 - 23h00

LIGNE NOIRE DU FOND
blockHeaderEditIcon


WEBDESIGN
blockHeaderEditIcon
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail
*