*
SLIDER
blockHeaderEditIcon
MENU DE LA SEMAINE 1
blockHeaderEditIcon

 MENU DE MIDI DU WEEK-END

 

SAMEDI ET DIMANCHE 22 ET 23 JUIN 2019
*************************************

Risotto carnaroli, citron et perche Loë

****

Coquille d'agneau
Gnocchi farcis aux morilles
Légumes

****

Parfait aux amandes
Coulis de fruits des bois

 

Menu complet : CHF 55.00
Entrée - Plat ou Plat - Dessert : CHF 45.00

 

Réservation appréciée au 027 483 19 82

 

Provenances :
le poisson de Suisse
la viande de Nouvelle-Zélande

 


 

 

 


 

 

 

MENU DE LA SEMAINE 2
blockHeaderEditIcon

MENUS DE MIDI POUR LA SEMAINE

DU 24 AU 28 JUIN 2019

LUNDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI
*************************************

LES ENTRÉES

Crème de fèves et petits pois parfumées à l'huile de menthe

****

Salade de pâtes à la méditerranéenne, gambas et moscardini

****

Melon et jambon du Valais

LES PLATS

Gnocchi à la Sorrentina

****

Duo de saumon et daurade
Sauce vierge, légumes et riz Pilaf

****

Cuisse de poulet basquaise, légumes et riz Pilaf

LE DESSERT 

Gâteau moelleux, crème anglaise
Sorbet de fruits exotiques

 

Au choix, une entrée et un plat,
au prix de CHF 22.00

Avec le dessert du jour, CHF 27.00


Provenances :
le poisson d'Asie et de l'Atlantique Nord
la viande de Suisse

HORAIRES
blockHeaderEditIcon

Nos Horaires :

Lundi,  Jeudi, Vendredi : 8h30 - 23h00

Mardi et Mercredi : FERME

Samedi et Dimanche : 10h00 - 23h00

LIGNE NOIRE DU FOND
blockHeaderEditIcon


WEBDESIGN
blockHeaderEditIcon
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail