*
Logo
blockHeaderEditIcon

RESEAUX SOCIAUX
blockHeaderEditIcon

  

MENU PRINCIPAL
blockHeaderEditIcon
Slider
blockHeaderEditIcon
MENU DE LA SEMAINE 1
blockHeaderEditIcon

 MENU DU WEEK-END

Week-end des 16 et 17 février 2019

SAMEDI ET DIMANCHE MIDI
*************************************

Duo de tartares :
Saumon et ombrine
Taboulé de chou-fleur et kalamansi

****

Médaillon de veau aux herbes
Mousseline de légumes oubliés

****

Mille-feuille
Mascarpone et café

 

Entrée et plat : CHF 39.00
Menu complet : CHF 49.00


Provenances :
le poisson de l'Atlantique et la viande de Suisse
 

 

 

MENU DE LA SEMAINE 2
blockHeaderEditIcon

MENUS DE MIDI POUR LA SEMAINE

Semaine du 18 au 22 février 2019

LUNDI, MARDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI
*************************************

LES ENTRÉES

Crème de haricot Borlotti

****

Salade de hareng et pomme de terre

****

Chèvre au miel et mesclun

LES PLATS

Garganelli "Norma", ricotta et courgette

****

Médaillon de thon Albacore
Riz Pilaf et légumes sautés façon thaï

****

Blanc de poulet au citron
Pomme de terre au four et légumes

LE DESSERT 

Assiette gourmande du Pâtissier

 

Au choix, une entrée et un plat,
au prix de CHF 20.00

Avec le dessert du jour, CHF 25.00


Provenances :
le thon du Pacifique, le hareng de la Méditérranée
le poulet de France

MENU DE LA SEMAINE 2.5
blockHeaderEditIcon

 

 

MENU DE LA SEMAINE 3
blockHeaderEditIcon

 

 

 

HORAIRES
blockHeaderEditIcon

Nos Horaires :

Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 8h30 - 23h00

Mercredi : FERME

Samedi et Dimanche : 10h00 - 23h00

LIGNE NOIRE DU FOND
blockHeaderEditIcon


WEBDESIGN
blockHeaderEditIcon
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail