*
Logo
blockHeaderEditIcon

RESEAUX SOCIAUX
blockHeaderEditIcon

  

MENU PRINCIPAL
blockHeaderEditIcon
Slider
blockHeaderEditIcon
MENU DE LA SEMAINE 1
blockHeaderEditIcon

 MENU DU WEEK-END

Week-end du 23 et 24 juin 2018

SAMEDI ET DIMANCHE MIDI
*************************************

Marbré de foie gras
Pêche rôtie et pain brioché à l'orange

****

Veau confit
Sauté de chanterelles
Mousseline à la fleur de sel

****

Sabayon froid
Fruits d'été
Sorbet cirton vert

****

Entrée et plat : CHF 39.00
Menu complet : CHF 49.00


Provenances :
le veau de Suisse - le foie gras de France

 

 

 

MENU DE LA SEMAINE 2
blockHeaderEditIcon

MENUS DE MIDI POUR LA SEMAINE

Semaine du 25 au 29 juin 2018

LUNDI, MARDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI
*************************************

LES ENTRÉES

Soupe de poisson et rouille

****

Feuilleté aux champignons

****

Salade Niçoise

LES PLATS

Paccheri sautés au saumon

****

Pavé de lieu jaune aux fruits exotiques
Riz vénéré

****

Mixed grill de viandes
Jacket patatoes et sauce barbecue

LE DESSERT 

Mousse de ricotta et coulis cassis

****

Au choix, une entrée et un plat,
au prix de CHF 20.00 café compris

Avec le dessert du jour, CHF 25.00 café compris


Provenances :
les poisson d'Europe et les viandes de Suisse

MENU DE LA SEMAINE 2.5
blockHeaderEditIcon

VENTE A L'EMPORTER

Notre fameux foie gras
ainsi que nos célèbres tartares

sont également disponible "à l'emporter" ! wink

 

 

 

MENU DE LA SEMAINE 3
blockHeaderEditIcon

 

 

 

HORAIRES
blockHeaderEditIcon

Horaires d'ouverture : Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi : de 8.30 - 23.00  Mercredi : Fermé  Samedi  - Dimanche : de 10.00 - 23.00   

LIGNE NOIRE DU FOND
blockHeaderEditIcon


WEBDESIGN
blockHeaderEditIcon
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail