*
Logo
blockHeaderEditIcon

RESEAUX SOCIAUX
blockHeaderEditIcon

  

MENU PRINCIPAL
blockHeaderEditIcon
Slider
blockHeaderEditIcon
MENU DE LA SEMAINE 1
blockHeaderEditIcon

 MENU DU WEEK-END

Week-end du 8 et 9 décembre 2018
SAMEDI ET DIMANCHE MIDI

*************************************

Marbré de foie gras de canard
Filet de faisan confit aux graines de moutarde
Gelée de groseille et sorbet

****

Dos de cabillaud poêlé
Emulsion de clémentine
Légumes sautés

****

Tiramisù

 

Entrée et plat : CHF 39.00
Menu complet : CHF 49.00


Provenances :
le foie gras de France et le poisson Norvège


 

 

 

MENU DE LA SEMAINE 2
blockHeaderEditIcon

MENUS DE MIDI POUR LA SEMAINE

Semaine du 10 au 14 décembre 2018

LUNDI, MARDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI
*************************************

LES ENTRÉES

Potage de légumes

****

Salade mêlée, croûtons et graines torréfiées

****

Filet de plie mariné
Mousse de ricotta et mesclun

LES PLATS

Cannelloni ricotta et épinards

****

Filet de féra, épinards à la crème
Pommes croquette

****

Ragoût de boeuf et mousseline de pomme de terre

LE DESSERT 

Verrine au coing et chocolat

 

Au choix, une entrée et un plat,
au prix de CHF 20.00

Avec le dessert du jour, CHF 25.00


Provenances :
le poisson de l'Atlantique et de Russie
la viande de Suisse

MENU DE LA SEMAINE 2.5
blockHeaderEditIcon

A L'EMPORTER

Notre délicieux foie gras ainsi que nos tartares gourmands
sont également disponibles "à l'emporter" ! wink

 

 

MENU DE LA SEMAINE 3
blockHeaderEditIcon

 

 

 

HORAIRES
blockHeaderEditIcon

Nos Horaires :

Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 8h30 - 23h00

Mercredi : FERME

Samedi et Dimanche : 10h00 - 23h00

LIGNE NOIRE DU FOND
blockHeaderEditIcon


WEBDESIGN
blockHeaderEditIcon
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail