*
Logo
blockHeaderEditIcon

RESEAUX SOCIAUX
blockHeaderEditIcon

  

MENU PRINCIPAL
blockHeaderEditIcon
Slider
blockHeaderEditIcon
MENU DE LA SEMAINE 1
blockHeaderEditIcon

MENU DU WEEK-END

Week-end du 21 et 22 juillet 2018

SAMEDI ET DIMANCHE MIDI
*************************************

Risotto "Acquerello" à la seiche
Pousses d'épinards

****

Filet mignon de porc cuisson lente
Chanterelles sautées

****

Nage de fruits exotiques
Espuma yaourt

****

Entrée et plat : CHF 39.00
Menu complet : CHF 49.00


Provenances :
la seiche de l'Atlantique et le porc de Suisse

 

 

 

MENU DE LA SEMAINE 2
blockHeaderEditIcon

MENUS DE MIDI POUR LA SEMAINE

Semaine du 23 au 27 juillet 2018

LUNDI, MARDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI
*************************************

LES ENTRÉES

Crème de petits pois tiède à la menthe
Ecume de lait d'amande

****

Carpaccio de bresaola
Roquette, parmesan et tomate cerise

****

Salade de riz aux crevettes

LES PLATS

Rigatoni, sauce tomate et basilic

****

Steak de calamar grillé
Pommes mousseline et légumes du potager

****

Manchon de poulet à l'asiatique

LE DESSERT 

Tarte coco et sauce chocolat blanc

****

Au choix, une entrée et un plat,
au prix de CHF 20.00 café compris

Avec le dessert du jour, CHF 25.00 café compris


Provenances :
le poisson du Pacifique, la bresaola d'Italie et le poulet d'Espagne

MENU DE LA SEMAINE 2.5
blockHeaderEditIcon

VENTE A L'EMPORTER

Notre fameux foie gras
ainsi que nos célèbres tartares

sont également disponible "à l'emporter" ! wink

 

 

 

MENU DE LA SEMAINE 3
blockHeaderEditIcon

 

 

 

HORAIRES
blockHeaderEditIcon

Horaires d'ouverture : Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi : de 8.30 - 23.00  Mercredi : Fermé  Samedi  - Dimanche : de 10.00 - 23.00   

LIGNE NOIRE DU FOND
blockHeaderEditIcon


WEBDESIGN
blockHeaderEditIcon
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail