SLIDER
blockHeaderEditIcon
MENU DE LA SEMAINE 1
blockHeaderEditIcon

MENUS DE LA SEMAINE
SEMAINE DU 20 AU 24 JANVIER 2020

LUNDI, JEUDI ET VENDREDI LE MIDI
*************************************

LES ENTREES

Crème de brocoli
Huile parfumée aux anchois
***
Salade façon César
***
Cocktail de crevettes au curry

LES PLATS

Ravioli au boeuf d'Hérens
Sauge et parmesan
***
Filet de daurade à l'orange
Riz nature
***

Cuisse de poulet chasseur
Pommes de terre sautées

LE DESSERT DU JOUR

 

Au choix, une entrée et un plat au prix de CHF 22.00
Avec le dessert du jour : CHF 27.00

 

Réservation appréciée au 027 483 19 82


Provenances :
Le poisson de l'Atlantique et du Pacifique
La viande de Suisse


 

 

 


 

 

 

MENU DE LA SEMAINE 2
blockHeaderEditIcon

MENU DU WEEK-END

WEEK-END DES 18 ET 19 JANVIER 2020

SAMEDI ET DIMANCHE LE MIDI

*************************************

Risotto carnaroli à la courge

***

Mignon de boeuf en croûte de fruits secs
Légumes de saison sautés

***

Poire au vin rouge
Glace spéculos

***

 

Menu complet : CHF 55.00

Entrée – Plat  : CHF 45.00
Plat – Dessert : CHF 45.00

 

Réservation appréciée au 027 483 19 82

 

Provenances :
Viande de Suisse

 

 

 


 

HORAIRES
blockHeaderEditIcon

Nos Horaires :

Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 9h00 - 23h00

Mercredi : FERME

Samedi et Dimanche : 10h00 - 23h00

LIGNE NOIRE DU FOND
blockHeaderEditIcon


WEBDESIGN
blockHeaderEditIcon
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail
*