SLIDER
blockHeaderEditIcon
MENU DE LA SEMAINE 1
blockHeaderEditIcon

ENU DE LA SEMAINE
Sur place ou à l'emporter
SEMAINE DU 25 AU 29 MAI 2020

LUNDI, MARDI, JEUDI ET VENDREDI LE MIDI
*************************************

LES ENTREES

Gaspacho Andalou
***
Salade mêlée
***
Tomme grillée, lard et mesclun

***

LES PLATS

Gnocchi, pesto de roquette et gambas
 ***
Poulet à la Basquaise
Légumes
***

LE DESSERT DU JOUR

 

Au choix, une entrée et un plat au prix de CHF 22.00
Avec le dessert du jour : CHF 27.00

 

Réservation appréciée au 027 483 19 82

 

Provenances :
Les gambas du Pacifique
Le poulet de Suisse

 

 

 


 

 

 

MENU DE LA SEMAINE 2
blockHeaderEditIcon

MENU DU WEEK-END
Sur place ou à l'emporter
 

SAMEDI ET DIMANCHE 23 ET 24 MAI 2020
*************************************

Petite friture de la mer méditerranée
Mayonnaise au wasabi

***

Filet de porc au four
Fèvres et asperges

***

Gâteau au chocolat Las Lomas

***

Menu complet : CHF 55.00

 

Entrée – Plat : CHF 45.00

Plat – Dessert : CHF 45.00

 

Réservation appréciée au 027 483 19 82

 

Provenance :
Le porc de Suisse

 

 

 

 

 

 

 

 


 

HORAIRES
blockHeaderEditIcon

Nos Horaires :

Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 9h00 - 23h00

Mercredi : FERME

Samedi et Dimanche : 10h00 - 23h00

LIGNE NOIRE DU FOND
blockHeaderEditIcon


WEBDESIGN
blockHeaderEditIcon
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail
*