SLIDER
blockHeaderEditIcon
MENU DE LA SEMAINE 1
blockHeaderEditIcon

MENU DE LA SEMAINE
SEMAINE DU 24 AU 28 FEVRIER 2020

LUNDI, MARDI, JEUDI ET VENDREDI LE MIDI
*************************************

LES ENTREES

Crème de brocoli
***
Mousse de poulet au citron vert
 ***
Salade de roquette, tomate cherry et parmesan
***

LES PLATS

Lasagne à l'Emiliana
***
Filets de perche meunière, frites et sauce tartare
 ***
Côte de porc à la moutarde
Pommes sautées et légumes
***

LE DESSERT

 

Au choix, une entrée et un plat au prix de CHF 22.00
Avec le dessert du jour : CHF 27.00

 

Réservation appréciée au 027 483 19 82

 

Provenances :
Le poisson d'Europe
La viande de Suisse

 

 

 


 

 

 

MENU DE LA SEMAINE 2
blockHeaderEditIcon

MENU DU WEEK-END
WEEK-END DES 22 ET 23 FEVRIER 2020

SAMEDI ET DIMANCHE LE MIDI
*************************************

Salade de dents de lion
Oeuf parfait parfumé à la truffe
Mayonnaise au safran

***

Magret de canard
Rösti
Légumes sautés

***

Mousse framboise - chocolat
Tuile dentelle

***

Menu complet : CHF 55.00

 

Entrée – Plat : CHF 45.00

Plat – Dessert : CHF 45.00

 

Réservation appréciée au 027 483 19 82

 

Provenances :
La truffe de Lens
Le magret de France

 

 

 

 

 

 

 

 


 

HORAIRES
blockHeaderEditIcon

Nos Horaires :

Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 9h00 - 23h00

Mercredi : FERME

Samedi et Dimanche : 10h00 - 23h00

LIGNE NOIRE DU FOND
blockHeaderEditIcon


WEBDESIGN
blockHeaderEditIcon
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail
*