SLIDER
blockHeaderEditIcon
MENU DE LA SEMAINE 1
blockHeaderEditIcon

MENU DE MIDI
WEEK-END DES 7 et 8 DECEMBRE
2019

 SAMEDI ET DIMANCHE MIDI
*************************************

Ceviche de colin de ligne
Taboulé de chou-fleur
Espuma pomme de terre

****

Côtelettes de sanglier à la Provençale
Garniture du chasseur

****

Strudel à la pomme

****

 

Menu complet : CHF 55.00
Entrée - Plat ou Plat - Dessert : CHF 45.00

 

Réservation appréciée au 027 483 19 82

 

Provenances :
Poisson : France
Viande : Autriche
 


 

 

 


 

 

 

MENU DE LA SEMAINE 2
blockHeaderEditIcon

MENUS DE MIDI

SEMAINE DU 9 AU 13 DECEMBRE 2019

LUNDI, MARDI, JEUDI ET VENDREDI MIDI
*************************************

LES ENTRÉES

Crème courge et carotte à la menthe

****

Salade de riz venere aux légumes grillés et crevettes

****

Aumônière aux champignons des bois
Crémeux safrané

LES PLATS

Gnocchi sautés à la tomate

****

Filet de daurade au sésame
Légumes à la vapeur

****

Escalope de porc à la moutarde
Légumes aux herbes
Pommes de terre au four

LE DESSERT DU JOUR

 

Au choix, une entrée et un plat,
au prix de CHF 22.00

Avec le dessert du jour, CHF 27.00


Provenances :
Viande : Suisse
Poisson : Méditerranée

HORAIRES
blockHeaderEditIcon

Nos Horaires :

Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 9h00 - 23h00

Mercredi : FERME

Samedi et Dimanche : 10h00 - 23h00

LIGNE NOIRE DU FOND
blockHeaderEditIcon


WEBDESIGN
blockHeaderEditIcon
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail
*